Экранная любовь-песня

Свет камеры любит твое лицо,
И дубль за дублем, без перерыва
На белом экране цветное кино-
Где ты неподдельно красива.
И сценам массовки не обмануть
Нацеленный зорко глаз объектива,
ОН сильный и ловкий, и в этом вся суть-
Ты с Ним неподдельно счастлива.

         Вновь камер свет, и льется в нем экранная любовь,
         И только в нем живет твоя любовь, экранная любовь...

ОН сменит камзол старины на коттон,
Предложит тебе по чашечке кофе,
И ты продолжаешь игру, чтобы Он
Не знал, как тебе одиноко.
Свет камер погас, но еще  не раз
Осветит аншлаги кассовых фильмов,
Где снимет обычный свой грим между фраз
Пред залом твоя героиня.


Рецензии