Красная кнопка

Просыпалась ночь, а уходящий день не спорил,
Открывая выходы для сна.
Он отвоевал у них немало территорий -
Цель людей давно ему ясна.

И уже не раз он видел, как рождался мир,
Все стирая, что успел создать.
И рассвет запомнит навсегда кровавый пир,
Но уже не сможет рассказать.

Припев:
И вспыхнет пожаром старая власть,
Рявкнут моторы, взрывая планету.
И на прощанье последняя страсть
Красною кнопкой запустит ракету.


Пеплом реки засыпая, новая Земля
Установит свой порядок вновь.
И, людей не замечая, красная заря
Смоет грязь и остановит кровь.

Обновленная надежда яркою искрой
Вознесется прямо в небеса.
И на небе обернется новою звездой
И откроет ясные глаза.

Припев:
И вспыхнет пожаром новая власть,
Рявкнут моторы, затихнет планета.
И напоследок прощальная страсть
Руки протянет к новому свету 


Рецензии