Закат кровавый, с перламутром...
Ночь звёздная и жёлтая луна,
Туман молочный был холодным утром
И в море синем пенная волна.
Всё это - ночь любви сопровождала
И упивались этим мы сполна,
А за волной оргазма набегала,
Всё новая и новая волна...
Свидетельство о публикации №109121806690