Просто подожди...

Течение времени неумолимо,
Минуты-дни проходят мимо
И не известно как же быть,
Поток секунд остановить.

Замедлить реки перемен,
Не получив удар взамен
И сохранить в себе любовь,
Переживая вновь и вновь.

Сиянья чувства ощущая
В себе найти дорогу рая,
Почувствовать её тепло
Бывает очень тяжело.

Бороться надо постоянно,
Судьбу терзая неустанно.
Достигнешь ты заоблачных высот,
Настигнет миг уже вот-вот.

Забудешь прошлые страданья,
Души терявшейся скитанья
И вновь спокойствие поймешь,
Опять к гармонии придешь.

Немного просто подожди,
Стихотворения не жги,
Наступит теплая пора,
Уйдет несчастья мишура.

Услышишь звон колоколов,
Освободишься от оков,
Увидишь пламенный закат,
Вернешь эмоций водопад.

Она вернется скоро вновь,
Вернет тебе твою любовь
И заживете вместе вы,
Осуществив свои мечты.

Тогда пройдемся мы вдвоем
И вместе песню пропоём,
Романтик и твоя душа
Вернутся весело крича!


Рецензии
ну вот теперь более позитивно))) так держать!!

Злодейка Ирина   18.12.2009 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо стараюсь;) а вообще это песня...вроде как..я её во сне слышал...как песню

Сергей Лих   18.12.2009 17:58   Заявить о нарушении