***

Я проклинать его устала,

Свою гордыню растоптав.

Сама себя не узнавала,

Стирая слёзы на щеках.
Но нежных слов глухое эхо

Всё так же мне тревожит кровь…

Неуж- то до скончанья века

Его прощать и ненавидеть вновь?..

Быть может, станет всё как прежде

И эту боль смогу унять.

Тебя я буду бесконечно

Лишь одного любить и ждать


Рецензии