Твоя я ночь и день...

Твоя я ночь и день…Твоя я океан и пламя…
Ты смотришь, словно лезвием по телу…
Вновь говоришь, что я твоя Богиня!
Ты локоны волос моих приподнял…
И пальцами касаешься так смело…

Струящихся волос, в руке сжимая,
Целуешь алых губ, моих, ты маки…
Движенье в такт…и тел прикосновенье…
И с поволокой взгляд ты свой вонзаешь…
Так горячо…мои прикрыты веки…

И медленно…в тебе я растворяюсь…
Дыханье…ты целуешь мои руки,
Сплетаются тела в безумной страсти…
Душой к душе твой,  соприкасаюсь…
Вонзая в твое тело свои пальцы……


Рецензии
красивый стих!

Татьянатол   06.04.2010 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.