Я приду однажды во сне

Ты позабудешь мою улыбку,
Ты  позабудешь   мои  слова,
Забудешь даже слезы росинку,
Но  не  забудешь  мои  глаза.

Я в них тебя  давно утопила,
Заколдовала   душу    твою,
Карие,  хищные  не   забыла,
Не  отдала  тебе жизнь свою.

Я приду феей однажды во сне,
Расколдую    твои    небеса.
Поклонюсь улетевшей  весне,
Может,  исчезнет с души  роса.


Рецензии
Жизненные стихи! Точно подметили, что женский взгляд может сразить мужчину наповал, утопить.

Аркадий Жуков 2   22.01.2010 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв.

Анина   23.01.2010 11:36   Заявить о нарушении