Вакуум и пустота Альбом Двоичная система

Нули, единицы в твоем телефоне -
Всего лишь страницы истраченных дней,
Всего лишь иллюзия или агония,
Как бисер за жемчуг на полотне,

Манна небесная для одиноких,
А для влюбленных как проклятый рай,
Порой вырывают рукою жестокой
Или бросают прямо на край.

И одиночество в души селится.
И доза лишь страшного яда
В виде открытой и-нета страницы
Тебя на мгновение обрадует.

И снова тупое непонимание,
Вакуум и пустота.
Жизнью душа вся изранена...
И исцелится едва...


Рецензии