Ветер стонет...
На столиких языках,
Не даёт всему покоя,
Рыщет в чащах и ложках.
Так, бывает, разойдется,
Соберёт все силы в ком,
И зайдется, понесется
Неуемным седоком.
Громко гикнет, звонко свистнет,
Вздыбит гриву сосняка,
И взлетит к небесной выси,
Чтобы двигать облака.
Свидетельство о публикации №109121806591