Осень хмурая...
Слякоть на дворе,
Длинная дорога
В стылом октябре.
Путь лежит мой лесом,
Скука спит вокруг,
Смотрит сиротливо
Обнаженный дуб.
Белые берёзы
Грустные стоят,
Темные заплаты
На стволах лежат.
Травы пожелтели,
На ветру шуршат,
Серые вороны
Что-то вслед кричат.
А колёса вязнут,
Хлюпая в грязи,
Осень, осень хмурая
Коротает дни…
Свидетельство о публикации №109121806587