Ночь рисует за окном узор из фонарей и фар

Ночь рисует за окном узор из фонарей и фар.
На теплой кухне разливаем белый чай,
Ведем беседы странные в сети,
Рисуем дымом сигарет следы.
Живем во снах и на бумаге,
И в звуках струн, по клавишам ударе.
На стенах, разрисованных не нами,
Еще дымятся чувства под мечтами.

Когда бы мы не жили раньше,
Здесь и сейчас - единственное верно.
И как бы там нам не казалось слаще,
Мы только здесь, всегда и неизменно.

Нам настроение живущих в пустоте
Или закрытых под замками в суете
Знакомо, но беспристрастно позабыто
В прошедших днях надежно пережитых.
И время пьяное шатается по коридору,
Судьба в углу глотает капли валидола.
Но все причины и обиды улетают прочь,
Когда в гармонии со звуками живешь.

Где бы наши души не бывали,
Сейчас и здесь - единственное верно.
Куда бы нас пути не звали,
Мы только здесь, всегда и неизменно.


Рецензии
Просто наша отношение к жизни оказалось одинаково. Та же грусть реальности, то же восприятие мира!
То же стремление к простору!
Стихи как Жизнь!

Людмила Курбатова   07.02.2010 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо)
С уважением,

Двенадцатиликая   07.02.2010 09:53   Заявить о нарушении