Пьяный разговор

Пьяный в муть.
Тишина.
Баба-жуть
Из окна.
Ко мне прыг.
- Ты к кому?!
- Ясный фиг,
Что в тюрьму!
- Это дом!
Не тюрьма!
- А мне в лом!
Я - Луна!
Где хочу, -
Там живу!
Я учусь
Есть листву!
- Ты трезва?!
- Я?! Вполне!
- Я не звал!
- Я во сне!
- Тогда, ладно!
Ложись!
Я не жадный!
- Женись!
- Ты ж во сне!!!
- Ну, и что ж?!
- Ты на мне?!
- Что за дрожь?!
- Ты невеста моя?!
- Наконец-то узнал!
- Значит, будет семья!
- Нет, ты просто нахал!


Рецензии