Солнце Севера

С утра уже солнышко ласково было,
Лежало ленивым лучом на столе,
В глазах от бесчисленных бликов рябило,
Которые солнце зажгло в хрустале.

Презрев Петербурга прохладное лето -
Сын Крыма - решив ему нос утереть,
Не ведая, есть ли расплата за это,
Прилёг я на солнышке спину погреть.

И солнце в старательности одержимой
Меня так спалило, войдя в свою роль,
Что даже нежнейшие руки любимой
Могли вызывать у меня только боль.


Рецензии
БРАВИСЕМО ЕЩЕ ЕЩЕ ПИШИТЕ!

Анатолий Шанин   30.12.2009 07:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Обязательно буду писать ещё.
С уважением

Вячеслав Губанов   30.12.2009 18:51   Заявить о нарушении