Как много нерастраченной любви во мне...

Как много нерастраченной любви во мне,
И столько ласки и тепла,
Кому, судьба, скажи ты мне,
Все это подарю сполна.

Кому, судьба, в расцвете лет,
Любви я тайну расскажу, ответь,
Наверно, в жизни этой,соловей,
Мелодию любви тебе не петь.


Рецензии