97. никакого зла

никакого зла. не писать никому на зло. разреши мне, Боже, хотя бы не видеть снов. моё дело - дрянь, в той реальности было всё, возвращаюсь сюда - мир летит со своих основ. возвращаюсь в небелый свет, в с неба льющий лёд, в этот колющий мерзкий снег меж чужих домов, намечаю, ну кто там первый меня добьёт, чей укол станет смертоноснее всех уколов? у людей есть такая боль, что не глушится промедолом, что рождается исподволь, приживается в горле комом, не спастись кислотой, травой, никотином и алкоголем, ни одной ядовитой ***нёй, так напрасно тебе знакомой.


Рецензии