А Москва меня холодом встретила
Моросящим дождем неприветливым.
Остудила мне губы, согретые,
Лишь вчера, поцелуем твоим.
Каплет дождь мне: Ты словно ошпарена,
Так сгоришь ведь, себя же кляня.
И тепло,мне тобою подаренное,
Дождь московский крадет у меня.
Только, знаешь, ведь я же хитрая,
Я сказала дождю: Студи.
А сама притворилась остывшею,
Скрыв тепло глубоко в груди.
Дождь идет до поры до времени.
Мне не долго тепло таить.
Будет солнце, я в этом уверена,
Летом жарким мне счастье дарить!
Свидетельство о публикации №109121806512