Люблю твое светящееся Да!

Картина: Автор не известен


Люблю твое молящее: «Прости:
Я не смогу уже прожить иначе,
Поэтому пойми и отпусти!»
Всё понимаю - только сердце плачет…

Столь долго ожидаемый звонок
Покажется возвратом в край небесный!
Благодарю за муки и урок,
Что преподнёс Господь! И в день воскресный

Ещё раз помолюсь Ему о том,
Что сохранил любовь и веру:  снова
Вернусь с надеждой светлой в милый дом,
Чтоб возвести в нём прочную основу

Для новой жизни вместе - вопреки
Досужим слухам, сплетням, наговорам –
Одной Душою станем и с Руки
Господней будем пить - сомнений горы

Преодолеем раз и навсегда,
Венцы с Благословеньем получая.
Люблю твое светящееся: «Да,
С Тобой хочу войти в ворота Рая!»

18.12.2009 г.


Рецензии