Женатые и холостые

Женатые живут намного дольше-
Специалисты хором утверждают.
Всё это ерунда!Скажу вам больше-
Они об этом ничего не знают.

Жизнь холостяцкая идёт быстрей и проще,
Несётся в окружении друзей.
А,у семейного-жена с детьми и тёща,
Вот,жизнь ему и кажется длинней.


Рецензии
Желаю быть долгожителем!

Людмила Светикова 2   27.12.2009 22:16     Заявить о нарушении