Детство

Маленький мир на планете есть,
Счастья миг обрету я здесь,
В мире том добром и светлом
Детских улыбок не счесть.

Лучики солнца игривые
Греют сердце мое,
В свете том нежном и милом
Детство ласкаю свое.

И,как ребенка желанного,
Руки обнимут его,
Счастье мое долгожданное,
Как мне прожить без него?

Как по земле ходить этой?,
Не понимая того,
Что в двух шагах где-то,
Солнышко светит твое.


Рецензии