Покидая Тирасполь

Забудьте обо мне,здесь не было меня,
Забудьте обо мне,дороги,повороты,
Забудьте обо мне,кричу вам громко я,
Я забываю всё-проблемы и заботы..


Забудьте обо мне,и постарайтесь впредь,
Не вспоминать меня,не ворошить былое..
Забудьте то что я на свете есть,
Пусть память обо мне-уйдёт с метелью злою..





Покидая город моего детсва Тирасполь_(((((((((


Рецензии