Чистый лист

Я кладу пред собой чистый лист
И пытаюсь писать жизнь я заново!
Сколько радости я постиг?
Псевдомудростью был я обманутый!

Я кладу пред собой чистый лист
И бегут по нему сомнения,
Буквы с цыфрами разбрелись,
Или просто момент сейчас трения?

Я кладу пред собой чистый лист
И пытаюсь писать жизнь я заново,
А быть может я просто завис?
А быть может себя я обманывал?

Как бы мне винду запустить?
Из бошки моей, извлечь данные?
Антивирус бы загрузить,
Чтоб почистил он мысли пьянные!

И скачать все это на диск,
Беспокойства все и сомнения,
Положить пред собой чистый лист
И закончить с моментами трения!

Жесткий диск бы я удалил,
Форматировав нужные файлики,
И по-новому я бы зажил.
Сам себе посылал бы я смайликов!


Рецензии
Впечатляюще:)))) позитивно, очень знакомо

Опарина Евгения   18.12.2009 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дима Когель   18.12.2009 19:11   Заявить о нарушении