Ползу к тебе, как обессилевший
Вдоль стен, сгребая их с собой.
Какой-то жалкий и беспомощный.
Подвыцветший, не в дружбе с головой.
Пусть стены рушатся и рушатся.
И падают мне прямо на плечо.
Не надо слушать меня или слушаться -
Мне что-то... где-то... как-то горячо.
И таешь, стонешь, плачешь, плавишься,
Стекаешь с моих глаз в полёт.
Наверное, я не первый, кто не справился,
Такой наивный, будто идиот.
С кривой ухмылкой и бокалом красного.
И белого. И жёлтого уже.
Подняв на свет: красиво пробивается
Сиянье от него - к тебе.
Не понимаю, нет - плевать же мне!
Устало, зло и хочется ко дну.
Раскинув руки, но без нежности,
Закрыв глаза, на волны упаду...
3.10.08г.
Свидетельство о публикации №109121806396