Поровну страдаем

Тема Оксаны Глазковой

Правы наверное мусульмане
Что имеют много жён,
Он никого ведь не обманет,
За ним глаза со всех сторон.

И женщина каждая знает,
Что у него другие есть
Поэтому и не страдает,
Приход к ней мужа уже честь.

И они все точно знают,
Когда к ним на ночь он придёт,
Его приветливо встречают,
У нас же всё наоборот.

Что сказать дальше я не знаю,
Я не завидую мусульманам,
Мне жаль что женщины страдают,
От этого не сладко и нам.

Советов я здесь не даю,
Как надо мужа удержать,
Как сохранить свою семью,
Как самца инстинкты побеждать.

Я же ни знаю почему всегда,
Его глаз налево косит,
Для женщины это беда,
Если мужа где-то носит.

Здесь на себя надо взглянуть,
Мужчины своего глазами,
И поймёшь ты в чём здесь суть,
Что пробежало между вами.

Мужчин я здесь не защищаю,
Не все способны век любить,
Не все способны я это знаю,
С женщиной всю жизнь прожить.

Не знаю как закончить стиш,
На это счёт мыслей много,
Я думаю ты сама решишь,
С этим быть или найти другого


Рецензии