Одиночество души

Не оставляй меня одну,
Я как в собственном плену,
И в окружающей тиши,
Своей измученной души.

Я не могу так больше жить,
Прям волком хочется завыть,
Живешь спокойно без меня,
Печалью сердце не томя.

Ты оглянись вокруг себя,
Жизнь проходит без меня,
Упущенное время не вернуть,
И себя тебе не обмануть.

Сердечко мое ты пощади,
Свой крестик сжимая на груди,
Я уже почти едва дышу,
И одним лишь ожиданием живу.


18.12.09г.


Рецензии