Зимнее небо
Рассыпаны на зимнем небе.
Они сверкают ярко, ярко
И ждут нас всех. Поверь мне.
И ждут ракеты, корабли.
И вдруг на краешке Земли
Ты появилась и стоишь.
Меня всегда боготворишь.
Боготворишь ты за любовь,
За то, что дал тебе я вновь,
За ласки нежные мои,
За поцелуи без любви.
Тогда в объятиях моих,
Ты сразу написала стих.
Воспоминаний тень моих
Соединила нас двоих.
18/12/09
Свидетельство о публикации №109121806306