Заменили дудку русскую

Заменили дудку русскую
На компьютерную ****ь
Под нее теперь печалиться,
Под нее теперь плясать

Наши девки только мечутся
Не слыхали никогда
Как гармонь поет под месяцем,
Плачут гусли у пруда

Наши девки только возятся,
Запыхавшись в городах,
Натянув на переносицу
Свои маски в пол лица

Загорелые неверные
Под компьютерную ****ь
С загорелыми ди-джеями
Все мечтают станцевать

На свету перерождаются
В авиньонских барышень
Глянцевые уроженицы
Неизвестных деревень

Напиваются и маются,
Разодеты во фланель,
А когда в конец обленятся -
Вылетают на панель

Заменили дудку русскую
На компьютерную ****ь
Под нее теперь печалиться,
Под нее теперь плясать

Гармонист усталый старится
Парит веником жену
Деревенскую красавицу,
В целом свете лишь одну

зима, 2009-2010


Рецензии
Последняя строфа класс!

Пётр Синельник   31.01.2014 23:34     Заявить о нарушении