про овсяное печенье

или:пора подводить итоги
 

ой
декабрь.
зеленый чай. Аня, рано вставай, мысли в кучу и вперед
потому как ноябрь бил по почкам потому что вдруг резко холодно
так вот
в декабре та же картина, только книжки, и сессия ждет.
просто голодно
по веселью с водкой.
и по репортажу с хорошей подводкой,сводкой новостей.
да ничего, Ань. будет все акееей!
я систематически пишу в ЖЖ. мне говорят, что уже
даже больной постыдился бы столько ныть
други,но ведь декабрь?я понимаю, что надо Быть
слыть кем-то, поплыть в нужном теченье.
я бы только хотела спросить:
правда, что овсяное с миндалем - лучшее из печеньев печенье?


Рецензии