Не верю тем

Не верю тем,кто много говорит,
И повествует чаще о своей персоне.
За других всё скажет и решит,
Величаво восседая как на троне.

Не верю тем, кто злость во мне зажёг-
Так просто взял и мне солгал.
Доверием моим он пренебрёг,
Во мне он друга потерял.

Я верю тем,кто знает,что сказать,
Тем,кто прежде думает  всегда.
Пытается жить просто и не лгать
Умеет  слушать и смотреть в глаза.

Декабрь 2009 Л.Майзнер


Рецензии