Четыре сестры

Четыре сестры, четыре судьбы,
Четыре родных сердца,
Кто сказал, что одинаковы мы,
Мне почему-то в это не верится.

Лидия и Нина, Анна и Людмила,
Нас единая земля взрастила,
Умывала утренними росами,
Наградила красивыми косами.

Были маленькие, кудрявенькие,
Звались мамины, Иринины,
Стали взрослыми и серьезными,
Называться стали Даниловны.

Линия жизни у каждой своя,
И судьбы наши не одинаковы,
Мы были в детстве одна семья,
А стали семьями разными,
 
Быть может, дороги судьбы ,
Объединят нас однажды,
Ведь корни у нас одни,
И помнить об этом важно.


Рецензии
Очень жизненно.

Татьяна Снимщикова   29.04.2010 23:02     Заявить о нарушении
Срисовано.как говорится. с натуры.Спасибо.

Анина   30.04.2010 09:57   Заявить о нарушении