Закон Космоса
то это просто - Чужая планета
ты можешь быть её гостем
использовать её недра
восхищаться ею
писать о ней стихи и картины...
но навсегда ты для неё
всего лишь - Пришелец.
Когда Она Любит -
то эта Планета превратит тебя
в её Спутник
навечно освещающий её ночи...
пока через тысячи миллионов лет
какой нибудь
тупой Астероид
не разнесёт её на куски...
Свидетельство о публикации №109121800625