Закрывая глаза...

Закрывая глаза, чуть подавшись вперед,
перехватывать губы неловким движеньем,
И опять не понять: человек или лед,
И тоскливое, злое опять настроенье.
Отшатнуться, ругнуться, метнуться назад,
Отвернуться и выдохнуть тихо: "Забыли..."
Но потом вспоминать, закрывая глаза,
Те мгновения счастья, что в сердце застыли.


Рецензии