Тем, кто читает вирши мои
и в мыслях моих покопались чуть-чуть.
Наверное всё это только мне снится,
что помнят меня и зубрят эту муть.
Когда я уйду(это из Пугачёвой)
не будут меня обсуждать долго в чате
и вряд ли статейкою критик суровый,
моими стихами прибавит в зарплате.
Но всё же приятно,не скрою гордыни,
что в сайте меня прочитали и ныне,
а там,как кривая,авось пронесёт.
удача меня может снова спасёт.
ещё раз спасибо,за чтенье-нескромно,
я к Вам,с благодарностью нежной-огромной!
Свидетельство о публикации №109121806239