Вот так!

Чёрно-белая жизнь моя серая
Бродит вокруг, уплывая из рук
Чувства безгрешные, жизнь безмятежная
Это сегодня, а завтра ты труп!

Ложь-правда, неужто для нас так реально
Играя в игру, погибаем в миру
Я жизнь понимаю слишком буквально
Но по другому и жить не хочу.

Вверх-вниз, вот в воздухе словно завис
Пожирая икру, ее в срач вывожу
Это конец или лишь бенефис?
А надо ли знать, ведь я просто живу.

Тик-так время разложит всё в прах
Выбирая стезю не говори што "шутю"!
Всё зыбко, но что-то важнее для нас
А ежели нет то не стой на "путю".
Вот так!

Никола 17.12.09


Рецензии