О заднем месте - Юлий Ким
Ни бред, ни явь, ни утро, ни закат.
Есть воздух – и его как будто нет.
А там, где перед – в то же время зад.
Юлий Ким
Случилось это всё на склоне лет.
Писать я начал как-то невпопад.
Однажды забегаю в туалет,
И там, где перед, вдруг нащупал зад.
Был в ужасе, но всё пошло на лад,
Жизнь удалась, известный стал поэт.
И рвусь вперёд и не смотрю назад.
А что смотреть, когда его там нет!
Свидетельство о публикации №109121806219
Янтарная Роза 20.03.2010 20:16 Заявить о нарушении