Когда я вечером с трубкой табака
с трубкой табака,
и коньяка хорошего
бокалом.
Тогда и жизнь
прекрасна и легка,
и рядом ты,
а это уж не мало.
И суетою прожитых
годов,
в которых пораженья
и победы были,
и мне не надо
больше громких слов,
чтобы понять,
того,как мы любили.
Свидетельство о публикации №109121806129