Когда Он так... Ей надоест...

Тебе никогда не до меня
Весь ты в делах,постоянно
То на банкет с друзьями идёшь
Звонок:"Не приеду,я пьяный.."

То в командировку срочно тебе
На какие-то важные встречи
Звонок:"Дорогая,прости и не жди.."
И снова одна целый вечер

То на работе болен напарник
А дел просто куча,как обычно
Звонок:"Малыш,извини,я сегодня не дома.."
Да к чёрту!Напьюсь до неприличия!

Потом возьму телефонную трубку
И с трудом вороча язык
Проору:"Мне надоело ждать тебя сутками!"
А не пошёл бы ты нафик...

(Людмила Ве)


Рецензии