Мир вокруг меня...
Или это я зависла в нём?
Волос мой тоской засеребрился.
А душа томится жертвенным огнём.
В этом мире не нашла она покоя.
Да и в том,наверно,всё же не судьба.
Окна свои настежь я открою -
В небеса пускай летит моя мольба:
Ты храни меня,мой ангел легкокрылый!
И детей моих,и сердце,и судьбу...
И веди меня по жизни до могилы.
Без тебя закончу я игру.
Только ты меня одариваешь светом
Ярких красок радуги-души.
Покажись мне зыбким силуэтом!
Улетать,прошу я,не спеши:
Обещаю,я поверю в нежность,
В чистоту небес и пенье птиц...
С плеч стряхну оцепененья снежность,
Помолюсь за мир весь без границ!
Свидетельство о публикации №109121806101