белое настроение

Падали на землю крошки хлеба,
Сегодня нет неба.
Есть холст, на нем перепутаны краски,
Художник разлил грязную воду.
Погоду не тронешь своим настроением,
Она шаловливо испортит твое,
Посмотрит на тебя грозно, потом заплачет,
В придачу, будет толкать в спину, а, возможно,
Заматериться в лицо.
От этого могут отмерзнуть уши, придется долго лечиться чаем.
И у окна, встречая новое утро,
Выйдя на воздух, можно заметить,
Художник взял новый холст,
От неба холст чуть ли не рвется,
Нарисовал цыганку, которая со своего платья,
Золотые монеты снимая,
Смеется.
И украшает ими каждое дерево.


Рецензии