На новый лад

( для КВН )

Дама сдавала в багаж:
Всё тот же большой саквояж,
Всё ту же большую картонку,
Но вот вместо пса..мужичонку,
Как помним по прошлому разу-
Собачка большая,зараза..
А вот мужичок невелик -
Такой уж попался мужик.
Сдала под расписку,по факту.
Тут новый сотрудник на вахту,
Продравши глаза заступил..
И мужичка упустил..
Что делать? Мужик - не иголка,
Потерю не скроешь надолго.
И стал суматошно искать
На что бы его поменять.
Вокзальный народ разномастный.
Здесь есть и богач и несчастный,
Забытый удачею бомж.
Захочешь - любого найдёшь!
Ну вот и путейщик наш ловкий
Свою проявил тут сноровку -
Бомжа подхватил сходу он
И сунул в багажный вагон...
А дальше пошло,как по маслу:
Освоился бомж тот несчастный,
Расправил и плечи и грудь
И смело отправился в путь.
Концовка знакома до боли:
"Опять вы напутали,что ли?!!"-
У дамы законный вопрос...
"Позвольте,но вырос же пёс"-
На станции ей возразили.
"Вы плохо мужчинку кормили,
Отъелся за время пути
И тоже сумел подрасти.."
И дама с бомжом и собакой
Ушла восвояси...Однако,
Хочу я напомнить всем дамам,
Что б вам избежать такой драмы
Любого размера мужчину
Не стоит держать за скотину..
***
 

 


Рецензии