В поле зрения, попадает пыль!

В поле зрения, попадает пыль!)
- давай на чистоту…
- Я чист, как лист… (Любимый..)
Картина падающего листа, 
Желтого –Зелено- Красного Листа..
В предкушение Разлуки..(…руки…
Чертили Зубом Дракона…
Одни лишь Звуки,
Раз –два- три, Раз…
……..Три – два –РАЗ,
В Сердце камня Пирит,
Магнит… Прозрачный Магнит..
Горит.. Просыпайся..  Земля..
Проснись Ото Сна…
В Розе Инков…В Слезе ХрисТА!)))
ХРИСТА,,,, ХРИС…ТА,,, ХРИС….Ты…
Камня Цвет…т…ыи…и…и…и…и…и…и..и..и.


Рецензии