Позволь, дорогая...


Позволь, дорогая.
На ушко спою,
В полголоса песню
О том, что люблю.
Люблю, как подругу,
Как ласковый свет,
Ко мне лишь с тобою
Приходит рассвет.
А как посмотрела
Украдкой в глаза,
То в миг улетела
Душа к небесам.
И сверху любуясь
Любовью своей,
Тихонько запела
Душа - соловей.
Запела негромко,
Что жизнь хороша,
Коль рядом с тобою
Родная душа.
И нет в целом свете
Счастливей меня…
И солнышко светит,
И струны звенят.



Рецензии
Хорошее, позитивное стихотворение, Анатолий!

С теплом

Яков Вортсман   08.03.2010 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
С уважением,

Анатолий Мершиёв   09.03.2010 07:26   Заявить о нарушении