Дождь на память тебе
Он такой же изящный и откровенный.
Под зонтом наших встреч ты, как прежде, не ждёшь,
Но считаешь часы до минут сокровенных
Где-нибудь в тишине, перед жарким огнём
Всё смакуя восторг дерзких наших свиданий,
Коих, может, уже никогда не вернём...
А ты смотришь на дождь, и дрожишь от желаний.
Капли режут стекло, будто ищут приют,
Одиноко им там, как тебе в этом доме.
Но окно отвори, капли счастье прольют,
Приближая мой голос в раскатистом громе.
15.12.2009 г.
Свидетельство о публикации №109121806062
Викинг71 18.12.2009 19:45 Заявить о нарушении
:)
С теплом,
Татьяна Красюк 18.12.2009 22:07 Заявить о нарушении