***

Восклицаешь рассвет,
Прославляешь прозу,
А в глазах целый век,
Одолеть бы нервозу
И растоптана честь
А глядишь уже сквозь
Вот и боль прославляет -
Гремучая злость
И молчит тишина,
И продавлено время
А в глазах пустота
И разрезано семя.


Рецензии