Реформаторам от яэыка и прочим


Одну свободу - помирать,
Оставив русскому народу,
Введут, и ижицу, и ять…
Назло «совковому уроду».
И лампы новые введут,
Дабы польстить еврососеду…
Когда ж нам просто жить дадут,
Как жить мечтали наши деды?


Рецензии