Как добиться успеха в жизни?
И всё кого-то обвиняем.
От жизни большего хотим,
Но большего не достигаем.
Но чтобы большее сбывалось,
Ты цель свою определи.
И чтобы счастье в дом ворвалось,
Смеле к цели ты иди.
Сверни все горы на пути,
Добъёшься цели,будешь рад.
Любые деньги ты плати,
Ведь с целью очень ты богат!
А если жить и цели нет,
То счастья будет очень мало.
Стремитесь люди,вот ответ,
Чтоб в жизни вам всего хватало!
Свидетельство о публикации №109121806030