Приветствую я темноту...

Приветствую я темноту,
Которая ко мне вернулась.
Со звездами, мерцающими в небе,
Ты принесла с собою тишину...

Я напишу теперь картину,
Залью палитрой светлых красок.
Пурпурная река тебя разденет,
А тело нежное в воде рисую я...

Слова пустые не нужны мне,
Останутся в песке на берегу.
Сумеешь ли ты их прочесть,
Меня найти в своих мечтаньях?..

,,Viking71''


Рецензии