В танце Шивы
Милый, скажи, что ты спрятал на этом
Дне полноводной реки?
В ритме кружит золотая Парвати,
Ганг обнимая рукой
Вы подарили мне строгость объятий-
Я подарю вам покой...
Боги участливо смотрят за нами
В лицах сквозит тишина.
Вы подарили мне томность молчания -
Этим я вдоволь пьяна.
Шива танцует на лотосе белом - Огненные языки
Мы потанцуем вдвоем эту зиму
В иле небесной реки
(18.12.09)
Свидетельство о публикации №109121805944
Дмитрий Мадьяр 25.01.2010 13:17 Заявить о нарушении
Анжелика Савельева 04.02.2010 11:21 Заявить о нарушении