Я хочу тобой гордиться...

Я тобой хочу гордиться.
Хочу, чтоб меру знал всему.
Перестал ворчать и злиться.
Разогнал свою тоску.

Молодость не повториться.
Вдаль умчались те года,
Но со старостью мириться
Не хочу я -вот беда.

Когда в глазах твоих искрится
Преждней страсти огонёк
Невольно хочется забыться......
Вернуть счастливый мотылёк.....

Декабрь 2009 Л.Майзнер


Рецензии