С Новым годом Сараево!

Сараево решил поздравить с Новым годом!
На Север шлю особенный привет,
Ведь Дед Мороз, от них, оттуда родом,
Он в Устюге живёт с недавних лет.

Зима на улице, а дети ждут подарков,
И лес вокруг в изящный снег одет,
Мой родственник там, Валентин Огарков,
Его поздравим, он счастливый дед!

Счастливый, потому что внуков много,
А значит, продолженье рода есть.
Внимание от близких, безусловно,
Условие для новогодних встреч.

Живите счастливо, мои родные,
Пусть вас не мучает тяжёлая зима,
А деда радуют пусть внуки озорные,
Мир не оставит все ваши дома!

                18.12.2009


Рецензии