Пальцы

В музыке ночных огней
Танцуют наши пальцы,
В суматохе серых дней
Растворяя вальсы.
В бесконечном круге слов
Покалывание тел и душ,
Мягкая вуаль сливовых снов,
Тая, опьяняет словно пунш.

Мы летаем над землей
Прикосновеньем пальцев,
Плавится под нами боль,
Застывая в танце.
И не видя глаз,
Не слыша голосов,
Ближе нет на свете нас
В хороводе чувственных миров.

На кончиках пальцев любовь
По ночам истекает надеждой,
Клавиш соловьиное пение вновь
Заставляет дрожать, как и прежде.
Согревая дыханием мрак,
Ненавижу я дни за разлуку,
Прочь гоню децибеллами страх,
Ты единственный... Ты самый лучший...


Рецензии